Previous Entry Поделиться Next Entry
Модных битв
паришш
mar_lia_lia
1. И актриса Блейк Лайвли (Blake Lively), и певица Кэти Перри (Katy Perry) любят носить яркие наряды и создавать весьма смелые образы. 

Блейк решила дополнить яркий наряд еще более яркой обувью. Актриса обула открытые ботильоны Nicholas Kirkwood в красно-синюю волнистую полоску. Талию Блейк подчеркнула черным широким поясом и подобрала несколько браслетов в тон к платью. У Кэти Перри все детали, подобранные к платью – в черном цвете и в стиле рок. Это кожаная куртка с металлическими заклепками, ботинки со шнуровкой и неброское шейное украшение.

Блэйк выглядит как обычная милая красивая девушка) Кэти, конечно, стиль выдержала прекрасно... но бывали у неё образы и получше)



2.

Кружевные прозрачные платья от Dolce&Gabbana давно стали предметом желания модниц. Однако, чтобы надеть столь откровенный наряд – нужна смелость. Ведь платье открывает взору окружающих буквально все, что обычно принято скрывать.

Зато звездные персоны могут себе позволить блистать в подобных туалетах. Что и сделали актриса и модель Летиция Каста (Laetitia Casta) и певица Lady GaGa. Лишних аксессуаров девушки добавлять не стали, дабы не отвлечь внимания от своих стройных фигур. Обе звезды под платье надели довольно закрытое черное белье. Летиция выбрала черную обувь, а GaGa золотистую. Еще GaGa дополнила образ черными перчатками и очками.

Эту парочку я сюда притащила для контраста с остальными)





3.

Две красавицы-брюнетки надели платья от Monique Lhuillier, которые отличаются цветом и формой рукавов. Платья очень выгодно подчеркивают стройную фигуру и Нины Добрев (Nina Dobrev), и Эмми Россум (Emmy Rossum).

Нина выбрала платье в ярко-синем цвете. Обычно модницы подбирают к такому оттенку аксессуары бежевых и молочных цветов. Но и выбор Нины смотрится хорошо. Она обула остроносые туфли сине-золотистого цвета и с принтом. А вот Эмми как раз отдала предпочтение бежевому. Хоть и ее платье цвета фуксии можно было сочетать с более яркой обувью.

У Нины очень красивое платье *_* Цвет роскошный!





4. А это просто образ, без битв)

Кейт Миддлтон и  Принц Уильям находятся с визитом в Сингапуре. К нему герцогиня подготовилась тщательнейшим образом, выбрав наряды по-европейски сдержанные, но с восточными акцентами.

Для одного из мероприятий Кейт выбрала платье Prabal Gurung. Оно белое и украшено симметричными фиолетовыми разводами. Такой оттенок фиолетового делает платье необычным. Кстати, автор наряда - дизайнер Прабал Гурунг (Prabal Gurung) - родом из Сингапура.

К платью Кейт подобрала черные лодочки и маленький клатч, а также серебряный браслет. Она как обычно аккуратна и не позволяет себе лишнего.



А само по себе платье какое-то скучноватое:






Спасибо сайту http://www.starlook.ru/
Метки:

  • 1
ну, в общем, да, но с рукавами она как-то странно обошлась

Мне наоборот ее вариант верха больше нравится, чем Нины
Аккуратнее

по-моему, вообще неаккуратно)))
и ей больше рукавной ткани выделили к платью

хорошее платье, короче)

Короче да)
Я б от любого варианта не отказалась)

Кейт прямо какой-то образец элегантности, что бы не одела!

кажется, когда-то один раз я видела её образ, который мне не понравился))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account